Eine Kooperation der German Barbecue Association und HessenForst
Das Thema Jagd mal kulinarisch: Fleisch aus heimischen Wäldern ist regional, saisonal, ökologisch, nachhaltig und schmeckt einfach fantastisch. Und dabei tut man dem Wald noch etwas Gutes: mit angepasster Wildpopulation kann er sich selbst verjüngen. Im Laufe des Abends erfährt man alles zur Wildbretverarbeitung vom Wald bis zum Teller. Auch die Grillmeister stehen allen Fragen offen und jede/r bekommt eine Kostprobe der wilden Kochkünste. Und natürlich kann man die Burger, Steaks und Bratwürste auch erwerben und genießen. Gehalten wird die Veranstaltung von Patrick Pape-Hüpeden, einem Förster des Forstamtes Fulda und Volker Elm, dem Präsidenten der German Barbecue Association. Die German Barbecue Association ist die größte Grillvereinigung Deutschlands und Ausrichter der Deutschen Grill- und BBQ-Meisterschaft.
Treffpunkt: Forstamt Fulda, Gerloser Weg 4, 36029 Fulda